Schönes ruhiges Hotel mit direkter Strandlage am Golfplatz gelegen. Für reinen Badeurlaub geeignet, wer etwas sehen möchte braucht ein Auto, da in unmittelbarer Umgebung nichts ist. Wifi kostet extra, das ist nicht sehr zeitgemäß.
Sehr große und saubere Zimmer. Mein DZ als EZ lag zum Golfplatz raus (Zimmernr 3091) und war traumhaft ruhig, es hatte eine Verbindungstür zum Zimmer meiner Freundin, was ich auch immer sehr praktisch finde und einen großen Balkon mit Tisch +2 Stühlen , sowie eine Vorrichtung zum aufhängen der Badesachen etc.. Es gibt einen sehr großen Spiegelschrank, Safe (gegen Gebühr), Minibar, TV, Telefon, Föhn, Klimaanlage und Deckenventilator.Die Matratzen waren sehr gut (eher hart als weich).
Wir hatten HP und das Abendessen ging ab 20:00 los, das Buffet war so unglücklich in 2 Reihen aufgebaut, das es immer zu langen Schlangen und dementsprechenden Wartezeiten kam.Der Speisesaal drinnen ist laut und ungemütlich und alles drängelt sich durch die Gegend. Das Essen war leider vollkommen einfältig. Die Salatbar war jeden Abend gleich und die Hälfte davon aus der Dose (Champignons aus der Dose-gruselig) . Ich habe in 12 Tagen keine Paella gesehen, es gibt auch im Restaurant keine Sangria auf der Karte. Stattdessen Hot dogs, Hamburger, Chicken wings. Fisch und Fleisch waren leider grundsätzlich zu lange gebraten und schmeckten nicht.Nachtisch auch immer das Gleiche. Das ist wirklich kein 4 Sterne Essen und ich war schon in anderen Hotels mit gleichem Standard in Rota, wo das Essen sehr gut war.Das Frühstück war sehr gut, außer frischen Säften gab es fast alles (Sekt, Pancakes, frisch gemachtes Omelett usw) Man konnte draußen essen, dort war die Atmosphäre viel besser als drinnen, leider waren die Kellner durchgängig sehr schlecht gelaunt.
Die Zimmermädchen waren äußerst freundlich und haben einen sehr guten Job gemacht. Die Rezeption war auch sehr freundlich, leider hatten Sie keinen Ahnung wie die Busse fahren ( obwohl diese nur 2x am Tag fahren). Wifi ist für 1 Std in der Lobby umsonst, ansonsten kostet es 20,-/Woche, das ist wirklich nicht zeitgemäß und es stehen in der Lobby auch nur 4 Stühle.
Das Hotel liegt sehr ruhig, unmittelbar am Strand, neben einem Golfplatz. Abends ist jedoch gar nichts los.Ein sehr gut sortierter Supermarkt ist fußläufig in 10 Min. zu erreichen, schließt jedoch abends um 21 Uhr.Bis auf ein paar langweilige Geschäfte, war es das leider auch schon, der Rest ist reine Wohngegend und war ab Mitte September unbewohnt und fast gespenstisch tot. Der Transfer hat reibungslos funktioniert und dauerte ca 40 Minuten.Ein für meinen Geschmack eher kleines Badehandtuch kann man gegen eine Kaution von 10,- leihen und dieses gegen eine Gebühr von 1,- wechseln.Es gibt eine kleine Apotheke, Frisör, Boutique für das Nötigste, ein Geldautomat ist auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, es ist für uns wichtig von unseren Gästen direkt zu erfahren, wie sie ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Somit wird uns auch geholfen eventuelle Verbesserungsmöglichkeiten schneller in unserem Service, einbauen zu können. Aus diesem Grund auch möchte ich mich hiermit bei Ihnen bedanken, daβ Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Bewertung bzw. Kritik mitzuteilen. Es bereitet uns natürlich Freude aus Ihrer Beurteilung herauszulesen, daβ Ihnen sowohl unsere Zimmer als auch unsere Gästebetreuung angemessen Ihren Ansprüchen waren und diese auch von Ihnen hervorgehoben wurden. Bezüglich zu unserem Büffet, möchte ich Sie darüber informieren, daβ wir einen elftägigen Menüzyklus verfügen, in dessen sich zwar Salate und Beilagen wiederholen können, aber nicht unsere Hauptgerichte. Hinzu kommt unsere “Life-Küche”, wo man Gemüse, Crêpes und Pastagerichte, u. a. finden kann, und diese je nach Wunsch zubereiten werden kann. Zu unserer Paella oder Reisgerichte generell, möchte ich hinweisen, daβ Sie diese nur beim Mittagessen Auskosten können. Wir werden auf jedem Fall Ihre Eindrücke zur Kenntnis nehmen, um damit auch unser Service weiterhin verbessern zu können. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns, oder in ein anderes Hotel unserer Hotelkette “Senator Hotels & Resorts“ empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Luis Rossell Hotelmanager Playaballena Spa Hotel