- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großes, sauberes Hotel mit relativ großen Zimmern/Bädern. Das dunkelgrüne, abgewohnte Mobiliar ist wenig zeitgemäß. Draußen viel Poolbereich speziell für Kinder. In die Jahre gekommene Poolliegen. An den Wochenenden (durch Spanische Kurzurlauber) recht laut. An der Qualität des Essens sowie der Atmosphäre im Speisesaal dürfte gearbeitet werden, damit der Gast sich rundum wohlfühlen kann. Der Spa-Bereich spielt eine Hintergrundrolle, was ein wenig verwundert, wenn Spa im Hotelnamen geführt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Das gesamte Playa Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Gerente