W. Ahrens (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, wenn die eine oder andere Verbesseru

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön und ruhig gelegenes Hotel in einem Stadtteil von Rota in Strandnähe mit einem schönen weitläufigen Sandstrand. Der ort Rota ist gut 9 km entfernt und mit einem Bus für wenig Geld erreichbar. Leider hält er in vielen Haltestellen nach Bedarf und so zieht sich die Fahrtzeit auf eine knappe Stunde hin. In der Vorsaison sind die Geschäfte noch nicht alle geöffnet; da die Kunden "fehlen". Um das Hotel sind viele Ferienwohnungen der Spanier aus den Inlandsstädten vorhanden, die erst zu den Sommerferien 15.06.-15.09.2018 in den Ort kommen. Wer wie wir diese Ruhe ausnutzen will und kein Discobesucher ist und mit dem Auto das Land erkunden will, hat einen schönen Urlaub zu erwarten. Unsere Urlausbzeit war vom 21.05.18-04.06.2018.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In unserem Zimmer (2087) war leider nur ein Stuhl (DZ) vorhanden. Die Bauform (geflochten) der Sessel im Balkonbereich und des Stuhls sind in einem 4-Sterne-Hotel nicht angebracht - hier ist eine Nachbesserung stark angezeit.

• Geschmack
    Gut

Die Gerichte waren stark nach spanischer Kochkunst geprägt; eine internationale Ausrichtung in kleinen Bereichen wäre wünschenswert. Für "All in" war die Verteilung der "Snack-Reichung" zeitlich nicht optimal. Nach der Mittagsmahlzeit (13.00-15:00 Uhr) begann die Snackzeit erst gegen 17.00 Uhr. Sollte man nach dem Früchstück (-10:30 Uhr) unterwegs sein, ist der Start der Snackzeit doch sehr spät. Des Weiteren sollte man an der Zusammenstellung des Angebotes/Darreichung noch arbeiten - ansonsten war es in Ordnung.

Sehr freundlich und hilfsbereit, leider nicht noch nicht vollständig auf deutschsprachige Kunden vorbereitet. Hier ist noch ein Nachholbedarf. Infos in deutsch nicht immer vorhanden - leider auch holprig übersetzt.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:W. Ahrens

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich erstmals für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre positive und ausführlichen Kommentare mitzuteilen, bedanken. Unser Hauptziel ist nämlich, dass alle unsere Gäste erholsame Urlaubstage bei uns verbringen können und aus diesem Grund arbeiten wir stets daran unseren Service täglich zu verbessern. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie persönlich, während Ihren nächsten Aufenthalt bei uns oder in eines unserer Hotels der Senator Hotels & Resorts Kette begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Luis Rossell Hotelmanager Playaballena Spa Hotel