Wir waren in der Woche vor Ostern da und es wurde langsam immer voller. Da wir eigentlich sehr gerne Spanisch essen gehen haben wir nur Frühstück gebucht. Um diese Jahreszeit hat aber eigentlich alles noch geschlossen und deshalb haben wir Abendessen dazu gebucht. Das Essen war für 9 Euro pro Abend eher günstig . Der Speisesaal ist groß, laut und erinnert an eine Kantine . Fisch und Fleisch wird frisch zubereitet aber nicht sehr profesional und gewürzt ist eigentlich gar nichts. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber und ordentlich. Alle Tische im Speisesaal wackeln. Mit Glück werden auch Teller abgeräumt. Die Kellner sind eher lustlos.Einmal ist der Bedienung beim Tischdecken ein Bündel Servierten runter gefallen und was macht sie, aufheben und auf den Tisch legen. Nochmal würden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren. Internet ist eigentlich nicht vorhanden bzw nicht zu gebrauchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. In der Hoffnung Sie bald in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Luis Rossell Gerente