Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel liegt an einem weitläufigen Strand, der ca. 100 m entfernt ist. Die Lage des Hotels kann man als optimal bezeichnen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Während des Essens hatte man ein große Auswahl von Fleisch, Fisch und Gemüse.

• Sauberes geräumiges Zimmer mit Kühlschrank, TV, Fön, Safe, Klimaanlage und Balkon

• Gut
  • All In, abwechselungsreiches Essen in einer guten Qualität Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack Nachteil: Wenn kaum spanische Gäste im Hotel sind, verändert sich die Essensauswahl (mehr Richtung deutscher Küche) Speisesaal: Die Klimatisierung ist nicht so optimal, oftmals zu kalt (gleiches gilt für die Bar am Eingangsbereich)

• Gut
  • Durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Strandnahe Lage, weitläufiger Strand

• Gut

Spa-Bereich im Hotel, Hallenbad, große Pool-Landschaft mit 2 Whirl-Pools, Minigolf und weiteres Sehr Interessant war der Strand für uns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. In der Hoffnung Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüssen, Luis Rossell PlayaBallena Spa Hotel Manager