Tolles Hotel, sehr schöne große Zimmer, alles sauber, super TV Angebot, WLAN 1 Std. in Lobby gratis, sehr dürftige Qualität, Küche ein "Hammer"
groß, modern, toll eingerichtet, Super TV, ............keine Wünsche offen, schöner großer Balkon
enormes Angebot an Spezialitäten aus Spanien in TOP Qualität, Schinken, Käse, Salami´s, Salate Fische Muscheln Fleisch.................sauberes Restaurant, freundlicher Service nur zeitweise wenn Einheimische da, zu klein
genug freundliches Personal, Problem sind eher ein teil der Gäste, es wird alles an den Tisch gebracht
alles sehr weitläufig, gepflegt , riesige Flächen, Wanderwege, etc. Geschäfte bedingt durch Jahreszeit 50% zu. Öffentliche Verkehrsmittel direkt ab Hotel, z.B. Bus nach Rota jede Stunde / Person 1,15€, nach Jerez vom Busbahnhof 1,90€, Katamaran Rota / Cadiz oder Bus 5,05€ / P/Str. Alle diese Orte sind sehr schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren freundlichen Kommentar betreffend Ihres angenehmen und komfortablen Aufenthalt in unser Hotel bedanken. Eines unserer Hauptziele liegt in dem Konfort unserer Gäste. Luis Rossell Gerente