Roman (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit einem Traumstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von sich selbst ist das Hotel sehr gut, hat alles, was man braucht. Sehr schön ausgebaut. Richtige 4 Sterne. Überwiegend einheimisches Publikum.

• Ausstattung des Zimmers

Das Doppelzimmer war absolut in Ordnung: geräumig, sehr grosses und bequemes Bett, Lärmisolation, grosser Balkon mit schönen Poolblick. Im Bezug auf Zimmer sind wir absolut zufrieden.

• Geschmack
    Gut

Insgesamt mittelmäßig. Gute Auswahl von frisch zubereiteten Fischen: Jeden Tag 2 neue Fischarten: Haifisch, Schwertfisch,Lachs.., Die Auswahl von Beilagen war aber sehr begrenzt. Obst und Nachtisch Buffet ist reine Katastrophe. Absolut nichts, nur die billigsten Geleesorte, selbst die Bananen gaben nur selten.

Sehr unterschiedlich. Zimmerreinigung war top. Im Gastronomiebereich eher unfreundlich. Obwohl es im November nur wenige Gäste gaben, wirkte Personal unmotiviert. Am Rezeption spricht man auch Deutsch. Die Mitarbeiter nahmen unser Anliegen wahr, aber die richtige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehen es anders aus.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr schöne Poollandschaft. Am Anfang November ist allerdings fast alles nutzlos. Zona Splash mir Wasserrutschen ist zu, übliche Wasserrutsche im Aussenbereich ebenfalls. Gesamte Outdoor Poolanlage war zwar ganze Zeit offen, aber ohne Wasserheizung ohne Nutzen. Was wir schön fanden, war die Indooranlage: kleinen aber gemütlichen Hallenbad mit einem Whirlpool, auch für die Kinder geeignet.Fast ganzen Tag geöffnet, ohne Hektik, kostenfrei, sehr schön. Auch im Aussenbereich gaben zwei kleine Whirlpoolbecken mit warmem Wasser. Auch beim Dunkelausbruch geöffnet. Ein grosser Pluspunkt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools