Mercedes (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - gerne wieder!

Vor unserer Reise haben wir uns hier die Bewertungen für das Hotel durchgelesen - bei einigen ist uns Angst und Bange geworden und wir zweifelten an unserer Buchung. Aber wir sind eines Besseren belehrt worden. Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Sicher nagt hier und da der Zahn der Zeit (vor allem im Bad), aber wo nicht. Für uns war es das beste Hotel, welches wir buchen konnten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Da wir uns nur zum Umziehen und Schlafen dort aufgehalten hatten, kann man sagen, dass es von der Größe her ausreichend war. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Der Kühlschrank jeden Tag aufgefüllt.

• Es wurde immer und zu jeder Zeit genügend Essen angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn das Essen mal alle war, wurden die Behältnisse innerhalb von 5 Minuten nachgefüllt.

• Gut
  • Das Einzige was zu bemängeln wäre: an der Rezeption wurde kein deutsch gesprochen, kann man natürlich auch nicht verlangen - wir haben uns halt mit unserem Schul-Englisch durchgewurschtelt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat keine 30 Minuten gedauert. Der Bus war zum Glück klimatisiert. Sehr zu empfehlen ist das Unternehmen "Luis Ausflüge". Mit dem Reiseleiter war die Fahrt nach Havanna (ca. 150 km von Varadero entfernt) sehr kurzweilig. Er hat uns viel über die Geschichte Kubas und die einzelnen Sehenswürdigkeiten in Havanna erzählt. Dafür Daumen hoch.

Sicher waren auch diverse Freizeitangebote vorhanden (u.a. Tennis, Fußball), wir sind aber lieber ans Meer gegangen. Denn bei so einem tollen Meer, braucht man keinen Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mercedes