Michael (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein hauch von Kommunismus war überall vorhanden

Der Eindruck ist sehr zwiespältig. Das Hotel wird als 5*Hotel verkauft. Das ist aber auf jeden Fall nicht. Was auch beim Verkauf einer Pauschalreise nicht verraten wird, ist die Tatsache, dass es sich nicht um ein Hotel handelt, sondern um eine sehr große Anlage mit mehr als 25 Gebäuden. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet, was etwa einem 5* Standard entspricht. Es wurden aber nicht gewartet, so dass z.B. billige Designer-Wasserarmaturen entweder undicht, oder schwer bedienbar sind. Wir waren hier 2 Wochen, davon etwa 6 Tage ohne Warmwasser, 2 Tage mit nur sehr heißem Wasser. Bei den Temperaturen um die 27°C stört uns das kalte Wasser nicht, in einem 5*Hotel ist es aber unzumutbar. Genauso mit dem Essen. Es gibt ein Warmbuffet, entspricht so etwa 3*- 4* und mehrere A la carte Restaurants. Die sind sehr schön eingerichtet, auf de ersten Blick 5*. Man bestellt und bekommt das Essen vom Warmbuffet. Alle Restaurants haben eine gemeinsame Küche. In kommunistischen Länder gibt es immer etwas, was es nicht gibt. Zu unserer Zeit gab es hier keine Löffel. Egal ob Suppenlöffel oder Kaffeelöffel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017