Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Nettes Personal, auch die mitgereisten Kinder 5-15Jahre hatten Spaß. Wir waren mit 20 Personen angereist, beim Abendessen hat man für uns immer schon Tische zusammengeschoben, auch beim Frühstück war man bemüht möglichst viele auf der leider zu kleinen Terasse zusammensitzen zu lassen. Es war vor Weihnachten recht leer, daher gab es immer überall am Strand und Pool Schattenplätze, nach Weihnachten wurde es etwas schwieriger. Ein Mangel sind die Strandhandtücher, man dürfte es auf keinen Fall liegenlassen, dann bekam man kein neues, nur wenn man 15 CUC bezahlte. Bei der Abreise müsste man es auch abgeben oder Geld bezahlen. Die Aussgabe der frischen Handtücher hat nicht immer geklappt, einmal kamen die frischen Handtücher erst um 11:00Uhr. Ansonsten haben wir uns alle sehr wohl gefühlt, hatten aber auch super Glück mit dem Wetter, nur Sonne und 28 Grad.
Das wechseln der Handtücher hat in unserem Zimmer nicht so gut geklappt, bei unserer Verwandtschaft, die 3 Zimmer im nächsten Blog belegt hatten war es kein Problem. Die Matratzen war bequem und die Zimmer ruhig. Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Man darf nicht vergessen man befindet sich auf Kuba, dafür fanden wir das Essen gut. Das Fleisch wurde abends frisch zubereitet, ebenso der Fisch. Morgens konnte man sich Omlette, Spiegelei o.ä. frisch zubereiten lassen. Wenn etwas fehlte würde es auch zügig nachgelegt. Frisches Gemüse und Salat habe ich schon etwas vermisst, aber auch die Vegetarier in unserer Gruppe waren zufrieden. Weihnachten gab es neben den üblichen Lebensmitteln noch Lobster, Puter und einige ausgefallene Fische. Heiligabend würde man mit einem Champagner Turm begrüßt.
Im Restaurant, an der Bar am Strand und in der Kaffeebar war der Service sehr gut, allerdings der Service an der Bar in der Lobby würde man öfters übersehen. Am Empfang würden wir nett behandelt und man hat sich auch um Probleme bemüht (bei meinen Schwiegereltern sollte noch ein Bett für meine Nichte reingestellt werden, das würde sofort umgesetzt).
Die Verbindung zum Flughafen ist gut. Veradero ist schnell zu erreichen, bis Havanna dauert es 2 1/2 Stunden. Wir haben eine tolle Jeep Tour unternommen.
Unser Sohn hat mit seiner Tante Tennis gespielt, die Bälle waren leider von sehr schlechter Qualität. Die Spinningräder waren sehr gut, die restlichen Geräte im Fitnessstudio sahen auch gut aus. Wir haben auch eine Massage gebucht, diese war sehr entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Gitta |