- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist super schön, Strand unaufgeräumt, Verpflegung unterirdisch, Partylocation - wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Leider kommt man sich an vielen Abenden eher wie auf dem Ballermann (und tatsächlich hat es dort mehr Niveau als in diesem Hotel) vor. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier null.
Wir hatten einen der begehrten Bungalows. Super schön direkt am Meer gelegen. TV vorhanden - ein deutsches Programm, Dusche entweder nur heiß oder nur kalt. Auf dem Balkon darf man nichts stehen lassen, da es sonst "Füße" bekommt.
Buffet sah fast immer so aus, als wäre eine Dampfwalze darüber gerollt, a la card - naja - teils ohne Worte, lediglich der Italiener ist sehr gut. Geschirr, Platzsets, Tische immer verschmutzt, teils fehlendes Geschirr/Besteck. Auswahl im Buffetrestaurant groß - Obst Fehlanzeige - aber immer kalt.
Teils unterirdisch schlecht, teils sehr freundlich. Zum Frühstück wird man schon mal von der Kellnerin mit den Worten "Du bist drann, wenn Du drann bist" angeranzt oder mit kompletter Nichtbeachtung bestraft. Gästeservice ist dagegen sehr bemüht und freundlich.
Wir hatten erst einen Aufenthalt in Havanna und sind dann mit dem Taxi nach Varadero gefahren. Transfer hier ca. 1 1/2 Stunden. Die Lage des Hotels ist eher ruhig. Man kann aber mit dem Bus innerhalb von 5 Minuten nach Varadero Stadt fahren.
Wir haben Ausflüge über die TUI wahrgenommen. Diese waren sehr gut organisiert. Animation hat sich auch sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Tami |