- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Stockwerke, 24 Jahre altes Gebäude. relativ teuer 639 Euro für Frühstückspension 709 Euro Halbpension hauptsächlich deutsche Pensionisten, über 60 Jahre Für uns praktische Lage, da Surfurlaub. nur deutschen Pensionisten zu empfehlen
ausreichende Größe, schöne Aussicht von unserem Zimmer, kein TV, keine Klimaanlage, ziemlich kalt. Schmutziger Boden und schmutzige Fenster, nur Leintuch als Bettdecke!!! sehr ruhig Zimmer im Erdgeschoß dringendst meiden - haben keinen Meerblick.
Hatten nur Frühstückspension. Platzwahl im Restaurant war unklar.
sehr unfreundliches Personal, besonders Rezeption Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick, und mußten am nächsten Tag umsiedeln - in ein Zimmer, das besetzt war!!! (das uns am Ankunftstag zum Beziehen versprochene Zimmer wurde dann doch an andere Stammgäste - die wir auch sind - vergeben). Alternativangebot nur Zimmer mit Bäumen direkt vor dem Balkon. Nach langem Verhandeln (2 Stunden Wartezeit) bekamen wir schließlich ein gutes Zimmer im dritten Stock mit Meerblick. Doch dem nicht genug. Bis zur Abreise dauerte die Unfreundlichkeit und Gleichgültigkeit der Rezeption: an uns persönlich gerichtete Faxe wurden uns nicht ausgehändigt.
Sehr gute Lage, direkt am Strand, und im Ort (5 Gehminuten zum Hauptplatz)
Pool ok. Ganz nett.
Kinder: | Keine Kinder |