Melanie (36-40)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • StrandVom Balkon direkt ins Meer eintauchen

Gut

Das Hotel ist wahrlich nicht das neueste, aber es hat einen bestimmten Charme. Die Zimmer sind einfach, mit schönen landestypischen Pinienmöbel ausgestattet. Es gibt keine Klimaanlage, weil durch den direkte Meerkontakt immer ein schönes Lüftchen weht. Also Schiebetüre auf und das Zimmer war im nun gesund durchlüftet. Die Zimmerdamen haben hervorragende Arbeit geleistet. Trotz des nicht mehr ganz neuen Zustandes waren die Zimmer tipptopp sauber!!! Der Meerwasserpool sah nett aus - wobei ich das Meer bevorzugt habe. In der Sommerzeit beherbergt das Hotel viele Surfer und Kiter, die dieses Hotel wegen der extrem guten Lage lieben. Hier sind alle Nationalitäten vertreten. Oder Menschen wie ich, die einfach eine Woche dem Arbeitsstress entfliehen und entspannen wollten. Und das ist mir absolut gelungen! In den Herbst-/Wintermonaten ist das Hotel wohl bei Paaren sehr beliebt, die dem tristen Herbst/Winter in Deutschland entfliehen möchten. Hier werden dann auch Exkursionen in die Fauna und Flora vom Hotel angeboten. Wer Action (außerhalb des surfens oder kitens) oder ein großes Abendprogramm sucht, ist in El Medano defintiv FALSCH! Wer sich erholen, entspannen, den Stress hinter sich lassen und den schönsten natürlichen Sandstrand (Achtung: schwarzer Sand!) genießen will und nicht den extremen Luxus sucht - der ist in El Medano und im Hotel Playa Sur Tenerife genau richtig.

• Gut
  • Einfach, nicht die neusten und nicht die größten Zimmer ... aber völlig ausreichend und vorallem sauber! Safe kann an der Rezeption angemietet werden. Kleiner Fernseher ist im Zimmer. Programme: ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7. Keine Klimaanlage, da die frische Meeresbriese für gesunde Klimatisierung sorgt.

• Gut
  • In der aktuellen Saison gab es Buffet ... was essen betrifft bin verwöhnt - aber ich habe jeden Abend etwas gefunden, dass mir geschmeckt hat! Es gab jeweils ein Fisch- und Fleischgericht, sowie diverse Beilagen. Die Preise für die Getränke waren absolut in Ordnung! Das Restaurant selbst ist landestypisch, rustikal eingerichtet und war sehr gemütlich.

• Herzallerliebst ... Egal ob Putzfrau, Rezeption, Kellner oder der Hotelchef ... das Personal war absolut freundlich, hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war überaus aufmerksam. Es haben alle deutsch verstanden bzw. auch gesprochen.

• Also das Wort "strandnähe" in der Hotelbeschreibung ist defintiv nicht übertrieben ... einen Schritt aus der Anlage und man steht wirklich direkt am Strand. Morgens aufwachen und die Augen öffnen und man sieht direkt das Meer. Es gibt mehrere kleine Badebuchten, wo man unter anderem auch für 2,50 Euro tageweise eine Liege leihen konnte (was ich für einen fairen Preis halte). Entlang der Promenande in das kleine ehemalige Fischerdorf El Medano liegen ein kleiner Supermarkt, einige Strandcafes und kleine Boutiquen. in ca. 500 Meter ist m. an dann auch schon Mitten in Medano mit vielen Restaurants. Samstags ist hier ein afrikanischer Markt oder am Wochenende Abends auch Musikveranstaltungen. Der Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt, was ich sehr praktisch fand, da mir so keine unnötige Zeit beim Transfer verloren ging. Okay, man hört bzw sieht somit die ankommenden Flugzeuge im Hotel - wobei der Atlantik wenn Flut viel lauter ist :-)

• Gut

Habe ich bereits in den oberen Kategorien mit beantwortet. Sport absolut: Surfen, Kiten oder lange Strandspaziergänge machen!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder