Das Hotel hat ein sehr familiäres Feeling. Klein aber Fein. Das Essen war sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet - keinerlei Mängel außer die mangelnde Beschriftung am Buffet. Das Zimmer war sauber, verfügte über einen sehr zufriedenstellenden Zimmerservice und sogar eine kleine Badewanne. Das einzige was zu beachten ist, dass das Zimmer über keine Klimaanlage verfügt - sollte im Sommer berücksichtigt werden.
Mangelnde Klimaanlage. Super Zimmerservice.
Das Essen war sehr lecker und genügend - das einzige was fehlt ist die Beschriftung der Lebensmittel am Buffet.
Sehr freundliches Personal.
El Medano ist ein super schönes herzliches Dorf. Die Leute sind alle sehr hilfsbereit und man hat überall Gelegenheit ein Restaurant oder Cafe zu besuchen.
Das Windsurferparadies!!! Was will man mehr sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juliane vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Für die fehlende Beschilderung , welche üblich ist, möchten wir uns entschuldigen. Eine Klimaanlage haben wir bisher aufgrund der angenehmen Temperaturen und der Umweltbelastungen in den Zimmern nicht vorgesehen. Wann dürfen wir Sie wieder im Hotel Playa Sur Tenerife begrüßen ? Mit freundlichen Grüßen Burkhard Hueneke