- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorzuheben ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt! Wir konnten vom Bett aus beim Einschlafen dem Meeresrauschen lauschen. Vom Poolbereich geht's direkt auf den Strand! Wind gibt's fast immer und überall. Das war vor allem mit unserem Baby etwas schwierig. Aber der Strand ist ja auch nicht umsonst ein Surfparadies. Dafür kann man den Kitesurfern wunderbar bei einem leckeren Capuccino oder Couscous-Salat von der Suferbar nebenan zuschauen. Die Landschaft ist karg aber eindrucksvoll. El Medano st jetzt nicht das idyllische Fischerörtchen am Meer, dass ich mir immer wünsche. Aber: er ist nicht so touristisch mit Hotelburgen und überteuerten Preisen; hier machen auch viele einheimische bzw. spanische Familien Urlaub; von daher ist der Ort gemütlich und hat schon ein gewisses Flair Nett war auch das von Manrique gestaltete Restaurant. Nur etwas dunkel. Das Essen war durchaus gut. Es gab viel Frisches und fast immer Fisch. Das Babyfon hat im Restaurant leider nicht funktioniert. Man muss eine relativ steile Treppe zum Restaurant und zum Pool runter. Mit Gehbehinderung schwierig. Toll waren auch die Rezeptionistinnen. Mein Freund hatte einen Unfall mit Beinbruch. Er musste erst per Mietwagen ins nächste Krankenhaus und dann musste auch noch die Rückreise behindertengerecht organisiert werden. Dabei haben uns die Damen grandios geholfen, was die Reisegesellschaft nicht geschafft hat! Während unserer Reise gab es auch hoteleigene Abendveranstaltungen, vorwiegend für die ältere Generation. Die Teilnahme war durchaus freiwillig. Und das Hotel ist deshalb nicht zwangsläufig ein Renterhotel (Surfgebiet...). Wir würden gern nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut