Werner (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Wenn wir Anreisen ist wie zu Hause anzukommen.

Seit nunmehr 25 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Playa Park in Corralejo. Eine sehr ruhige Anlage. Bestens geeignet für Familien und Singles. Die Anlage wurde kürzlich erst völlig neu renoviert. Das Buffet läßt keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal hat für alle Wünsche ein offenes Ohr. Hervor heben möchten wir noch die sehr gepflegte Anlage. Playa Park Zensation ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Doppelter Deckenventilator Dusche WC Balkon. Guter Schlaf.

• Gut
  • Buffet jeden Tag sehr abwechelreich.

• Gut
  • Service sehr gut.

• Gut
  • Vom Airport mit dem Mietwagen 30 Minuten.

Fitness und Wellness sind vorhanden. 2 Pools sind vorhanden einer ist im Winter beheizt was sehr angenehm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Rückblick über die vielen Male, die Sie bei uns waren, zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns immer wieder genießen und immer wieder zurückkehren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unser Hotel. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt darauf, Sie im Mai wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bob Ramakers Front Desk Manager