Das Hotel sah auf Bildern schon sehr viel versprechend aus, aber man weiß nie, was einen in der Realität erwartet. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Unser Zimmer im neuen 'Zensation' Komplex war sehr groß und wurden die ganze Reise über vom sehr freundlichen Personal sehr sauber gehalten. Es waren überhaupt alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das abwechslungsreiche Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Dachterrasse mit 'Infinity-Pool', Pool-Bar und 360 Grad Sicht über Corralejo, die Vulkanlandschaft, Isla de Lobos und Lanzarote waren der absolute Traum. So auch der Wellness-Bereich, den wir als All-Inclusive Gäste kostenlos nutzen konnten.
Super bequeme Betten, sehr sauber. Unserer Block hatte 2 eigene Pools, einen direkt auf unserer weitläufigen Terrasse, den anderen auf dem Dach. Zum Wellness-Bereich brauchten wir nur ein paar Schritte im Bademantel hinüberschlurfen!
Es war kaum zu glauben wie 3 Mal am Tag, plus Snacks zwischendrin, die Gastronomie solch eine köstliche Auswahl von Speisen, inklusive frischer Salate, auffuhr. Manche Speisen sind sehr auf die britische Küche zugeschnitten. Es gab jedoch auch ein tolles Angebot an spanischen Spezialitäten inklusive Manchego, Serrano Schinken, Gambas, Muscheln, Fisch etc. Speisesaal wie auch Restaurant sind sehr modern und wurden auch bei regem Betrieb sehr sauber gehalten. Die Auswahl der All-Inklusive Getränke hat uns gefallen und der handgemixte Sangria ist der beste...
Das Personal macht dieses Hotel wirklich aus. Sehr freundlich, multi-lingual, haben uns schnell in Urlaubslaune versetzt und auch kurzfristige Anfragen schnell und unkompliziert gelöst. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Das Hotel liegt ruhig und gleichzeitig zentral. Mit dem günstigen Shuttle-Bus waren es etwa 40 Minuten vom Flughafen. Ein nettes Shoppingcentre (El Campanario) mit kleinen Läden und Sonntagsmarkt ist gleich um die Ecke. Es gab ohnehin eine sehr gute Auswahl an Läden, Restaurants und Bars in Corralejo, wenn man mal ein bisschen die Gegend kennenlernen möchte. Zum nächsten Strand (Corralejo Viejo) geht man zügig etwa 10 Minuten - der Strand ist wunderschön mit netten Bars und war zu unserer Reisezeit nicht zu überlaufen. In der Nähe gibt es auch Yoga am Strand. Das beindruckende Naturschutzgebiet Sanddünen ist 5 Minuten entfernt, und beim Flag-Beach zum Wind- oder Kitesurfen ist man auch super schnell - sehr romantisch zum Abendspaziergang.
Im Hauptbereich gab es einen sehr schönen großen Pool und einen niedlichen Kinderpool, sowie einen zweiten Bereich mit Rutsche für Kinder und Whirlpool. Im Zensation Bereich gibt es einen kleinen Pool und einen Infinity Pool auf dem Dach. Es gab Kids Club und Animation und die Kleinen und Großen schienen ihren Spaß gehabt zu haben. Es gab eine Tischtennisplatte (kostenlos) und einen Billardtisch (1 Euro/Spiel). Dazu einen kleinen Fußball- und Netzsportplatz. Es gab noch einen Bereich für Kinder (Bällebad?). Gegenüber ist ein Skatepark. Der Workoutbereich ist klein, erfüllt aber seinen Zweck. Das Spa hat uns sehr gefallen, Sauna, Hamam und großer beheizter Pool plus Erlebnisduschen und Eis & Getränke zum Abkühlen, und immer nur 8 Leute maximal zur selben Zeit. Das Spa war am Sonntag zu aber es gab genug andere Dinge zu unternehmen. Abends gibts Disko, die ist recht laut, hat uns aber nicht gestört. Die Shows und DJs darin schienen sehr gut zu sein. Ein toller Urlaub - Danke Playa Park Team, der nächste Urlaub bei Euch ist schon geplant :)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, ich möchte Ihnen danken, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns bewertet haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und daher sehr willkommen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich sehr willkommen gefühlt haben und dass Ihnen die neu renovierten Zimmer, unser Wellnessangebot und das Essen in unseren Restaurants gefallen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie sich hinausgewagt haben, um die schönen Strände von Corralejo zu entdecken. Wir hoffen, dass wir Sie eines Tages wieder begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Bob Ramakers Front Desk manager