bei dem hotel handelt es sich um eine appartementanlage auf 2 etagen. die appartements bestehen aus einem schlafzimmer, einem bad mit dusche, einer küche, einem wohnzimmer, einem flur und 3 balkonen, von denen zwei groß und einer klein ist. man hat also zu jeder tageszeit die sonne. wir waren 21 tage da und hatten lediglich an den letzten beiden tagen schlechteres wetter, was allerdings nicht schlimm war, denn so haben wir uns schon ein wenig an das deutsche wetter gewöhnt. das wetter war sonst immer sonnig und die 30 grad grenze wurde auch jeden tag überschritten.
im schrank im schlafzimmer befindet sich ein safe. die putzfrau kommt täglich, bis auf sonntags.
wir haben uns selbst verpflegt und somit nicht im hotel gegessen.
das personal an der rezeption spricht gut englisch und wir konnten uns wunderbar verständigen. nach ein paar tagen ist bei uns der boiler kaputt gegangen und nachdem wir es gemeldet hatten, hat es keine 90 minuten gedauert, bis ein neuer montiert und der alte weg war. auch mit dem fernseher hatten wir anfangs probleme, aber auch hier waren wir sehr überrascht wie schnell uns geholfen wurde. gegen eine gebühr von 2, 50 - 3, 50 euro am tag kann man deutsches programm, bzw. pay tv mieten.
das hotel liegt ein wenig außerhalb, aber ins zentrum läuft man höchstens 40 minuten (wenn man so kurze beine hat wie ich) :-) der schöne dünenstrand ist auch in ca. 30-40 minuten zu erreichen. am anfang des strandes ist der fkk bereich, dahinter der rest. vom hotel sind es ca. 40 minuten mit dem reisebus an der küste entlang zum flughafen. im ortskern und auch auf der hauptstraße in den ort rein gibt es unzählige restaurants und kleinere shops. auch mango und benetton gibt es.
neben dem größten pool ist ein kleiner spielplatz. dreimal die woche ist abends musikprogramm und ab und zu war auch karaoke. im eingangsbereich hat man die möglichkeit ins internet zu gehen. einfach geld einschmeißen und los gehts. kostet 1 euro für 10 minuten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Birte |