Kleine, übersichtlichtche Anlage. Sehr gepflegter Aussenbereich, geschmackvoll eingerichtete Appartements. Größtenteils englische Gäste, was sich aber nicht negativ auswirkte. Ausschlaggebend für die Buchung waren die guten Bewertungen bei Holidaycheck. Internet für 1 Euro pro 10 Minuten. Preis-/Leistungsverhältniss völlig in Ordnung. Wir waren mit Billigfleger Ryanair angereist und haben für einen Woche 270 Euro bezahlt (3Personen). Haben für 40 Euro eine zweistündige Quadsafari gebucht, ist sehr empfehlenswert.
Schöne Zimmer, hochwertig wirkende Möbel. Sehr saubere Küche mit Ceranfeld, Mikrowelle. Hierbei ist zu erwähnen, dass die Küchenmöbel noch sehr neu waren, ob in allen Appartmens das so ist kann ich nicht sagen. TV-Programm unzureichend (nur Pro 7 halbwegs sehenswert), was uns allerdings weniger störte.
Nicht genutzt, mit einer Ausnahme der Bar. Gutes Angebot an Cocktails und Getränken. Hauptsächlich auf die mehrzahl der englischen Gäste abgestimmt.
Sehr freundliches Personal, schneller problemloser Check-In. Zimmerreinigung in Ordnung.
Umgeben von einer Baustelle, welche allerdings nur rein optisch störte. Ganz in der Nähe ein sehr ansehnliches Einkaufszentrum, welches aber noch nicht komplett bezogen war. Die vorhandenen Geschäfte waren vom Angebot sehr gut (Supermarkt, Bekleidung,Sport). Zum Strand etwas weit (ca 20min), zum Stadtzentrum mit vielen Geschäften und Restaurants ca. 15 min. Taxi sehr günstig, Altstadt Hotel 2,50-3 euro.
Poolanlage sehr sauber und gepflegt, Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Maik |