Gepflegte kleine Hotelanlage mit Pool, Spielplatz, kleiner Bar. Wir wollten einfach mal die Seele baumeln lassen, was uns dort gelungen ist.
Sehr sauber. Die 4☀️haben wir wegen der Hellhörigkeit des Hotels gegeben. Man hört das Wasser vom Nachbarn rauschen und auch jede Unterhaltung und Stühlerücken.
Haben wir nicht wahrgenommen, wir waren Selbstversorger. In der Küche war alles vorhanden.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Unser defekter Wasserkocher wurde sofort ersetzt, eine defekte Stehlampe vom Hausmeister repariert. Allerdings hat man freies WLAN nur an der Rezeption und das ist schnarchlangsam! WLAN auf dem Zimmer kostet 5€ pro Tag oder 15€ in der Woche.
Die Lage des Hotels ist günstig. 5 Min Weg zu einer herrlichen Badebucht, 3 Supermärkte für Selbstversorger fußläufig zu erreichen. Mitten im Ort eine Parkanlage mit altem Baumbestand und Spielgeräten.
Es gibt hinter der Rezeption diverse Freizeitgeräte wie z.B Billard, Tischtennis, Airhockey. In der Hauptsaison "Kinderanimation".
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Holger |