Kleine Anlage mit daher netter familiärer Atmosphäre. Etwas renovierungsbedürftig aber trotzdem gut gepflegt. Sehr schöner flacher Strand in 10 min Entfernung, der nie überfüllt war. Die Appartements haben 2 separate Schlafzimmer und Wohn/Esszimmer, was mit Kindern super war. Einrichtung zweckmäßig. Sauberkeit war ok, unter den Betten wurde allerdings nicht so gründlich geputzt. Das Abendessen fanden wir überraschend gut. Die Auswahl ist natürlich in einem so kleinen Hotel nicht so umfangreich aber es war immer wieder was neues dabei und man hat eigentlich immer etwas gefunden. Es gab auch landestypisches Essen und ganz gute Salate. Das Frühstück war hingegen nicht so gut. Da fehlte die Abwechslung. Die Müslis waren eher nur für Kinder, da fehlte uns mal so ein richtiges Bircher oder einfach nur Haferflocken. Brötchen und Baguette waren etwas hart, das konnte der Supermarkt um die Ecke irgendwie besser. Toll war für die Kinder der Kinderclub mit deutschen, sehr netten und qualifizierten Animateuren. Tolles abwechslungsreiches Programm. Unsere Kinder wollten nur noch dahin ;-) Das Fitnessprogramm fand wegen fehlendem Personal leider nicht statt und für die Teamsportarten fanden sich meist nicht genügend Teilnehmer. Vielleicht ist das aber in der Hauptsaison besser. Ein männlicher Animateur für Fußball & Co wäre vielleicht auch nicht schlecht. Gut war dafür der Pool in dem man auch richtig Bahnen schwimmen konnte. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |