Dori (31-35)
Schlechte Unterkunft, super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es ist veraltet und überholungsbedürftig. Kein kostenfreies WLAN in der heutigen Zeit, ist undenkbar. Trotz All-In muss man für jegliche Extras bezahlen. Am letzten Tag buchten wir das Zimmer bis abends, keiner sagte uns, dass wir dann trotzdem nicht essen dürfen....ist mit drei Kindern blöd. Sollte man doch gleich aufklären

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Das Zimmer war komplett im Schatten, wir hätten das Problem, das unsere Kleidung immer klamm war. Auch unsere Kleinste müsste immer in einen feuchten Schlafanzug, weshalb sie drei Tage mut Fieber krank war. Zum Aufwaschen des Geschirrs war nix da. Eine Ameisenstraße führte auf unserem Bett entlang. Einen Wasserschaden im Bad hatten wir, alles unter Wasser. Die Kleinste könnten wir abends gar nicht ins Bett bringen, da die Abendshow echt laut ging. Unser Zimmer ging genau dort hin.

• Geschmack
    Schlecht

Ist sehr einseitig. Es gab ein Fleischangebot, wenn man Glück hatte, isst man das auch. Es war aber oft viel Fettes dran, mag ja nicht die Mehrheit. Das Kinderbüffet war überschaubar....Nudeln, Pommes

Bei Reklamationen wird man sofort abgewimmelt. Man muss da schon hart diskutieren. Die Tui-Ansprechpartnerin belächelte alles und kümmerte sich nicht. Die Bar-frau oft gestresst und genervt. Beim Essen waren nicht die Gäste laut, sondern das Personal. Sie schriehen von einer Ecke des Raumes in die Andere und unterhielten sich. Dann räumten sie ständig lautstark das Geschirr weg, auch von noch essenden Gästen.

• Freizeitangebot
    Schlecht