Sehr sauberes, aber auch sehr in die Jahre gekommenes Familienhotel. Gute Lage, guter Service. Super schöner Strand. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Es war alles sauber, aber auch sehr alt. Bei den Armaturen kommt schon das Messing raus. Wir hatten eine Mikrowelle und einen Toaster. Was allerdings fehlt ist Spülmittel und ein Schwamm. Geschirrtuch war vorhanden. Zimmergröße war völlig in Ordnung und der Ausblick (auf den Kinderpool) war auch gut. Ein Wäscheständer auf dem Balkon war vorhanden und auch wichtig. Die Zimmer sind sehr hellhörig, dadurch hört man schon die großen Kinder draußen toben und man erschrickt fast wenn der Kollege nebenan oder oben drüber seine Toilette spült oder duscht... Wir hatten einen kleinen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen.
Entgegen einiger Rezensionen hier hat uns das Essen geschmeckt. Man hat immer was gefunden, es gab immer eine Themen-Speise und ein wechselndes Angebot in Buffet-Form. Wir sind schon auch was anderes gewohnt, da wir in unserem "zivilen Leben" eher zu den verwöhnten Gaumen gehören. Es gab ein eigenes Kinderbuffet, auch Plastikgeschirr (IKEA) mit Plastikbecher waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Es gab überall Hochstühle und auch zum Teil mit einem IKEA-Sitzverkleinerer (wers braucht). Das Obst war immer frisch und die Speisen haben auch frisch zubereitet geschmeckt. Leer oder kalt war es bei uns zu keinem Zeitpunkt. Klar ist das kein 5*-Speiseangebot aber das kann man auch bei dem Preis nicht erwarten.
der Service im Hotel war wirklich gut. Wir hatten im Vorfeld kein Kinderbett für unsere 2jährige Tochter dazugebucht (oder wir wissen es nicht mehr :)). Kurz an der Rezeption Bescheid gegeben und eine halbe Stunde später stand schon ein aufgebautes und relativ neues, frisch bezogenes Kinderbett im Zimmer. Das ist klasse! Auch beim Essen waren alle durchweg freundlich. Die Mitarbeiter von der Rezeption waren gleichzeitig auch Animateur, Kinder-Disco-Vortänzer und alles mögliche. Dabei stets sehr nett und keineswegs genervt.
kurzer Fußweg zum Strand, wir hatten einen Bollerwagen dabei, das ist mit Kind schon entspannter :) Fußweg ca. 5 Minuten. Transfer vom Flughafen waren 20 Minuten, wir sind aber auch kein anderes Hotel angefahren. Supermarkt im Nachbarhotel, ebenso Mietwagen.
An Regentagen wird es mit kleinem Kind schon eher schwierig, bei Sonne laden die Pools (1x Erwachsenen-Pool, 1x Kinder-Pool mit abgetrenntem flacheren Bereich und ein bei der Bar versteckter Kleinkind-Pool mit ca. 35 °C Wassertemperatur) sowie der super schöne flache Sandstrand zum Baden ein. Der Strand ist sehr schön, das Wasser kristallklar und man kann bis zu den Bojen stehen ohne dass der Bauch nass wird :) Wir haben uns für einen Tag einen Mietwagen genommen (1 Tag 40€ plus 6€ Kindersitz) und sind damit nach Mahon und etwas um die Insel gefahren. Mahon ist empfehlenswert, wir haben uns an der Rezeption Tickets für eine Hafenrundfahrt im Glasbodenboot gekauft (10€ statt 12€ vor Ort), das Parken dort ist für 2h kostenlos (in den blau gestrichelten Bereichen). Auch die Altstadt ist einen Besuch wert, man sollte aber Treppen mögen :) Im Hotel gibt es einen Spiele-Bereich mit Tischtennis, AirHockey und einen schönen Spielplatz für die Kinder. Ein Abend-Entertainment gab es außer der Mini-Disco bei uns nicht, aber das liegt bestimmt an der Reisezeit in der Pfingstwoche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas & Silke |