- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von Draußen sieht gut aus. Die Apartments sind aber renovierungsbedürftig. Wir haben die Bewertungen von anderen Gästen gelesen und haben die Buchung extra auf "renoviertes Apartment" umgebucht gegen einen entspr. Aufpreis. Es ist uns ein völlig anderes Bild telefonisch geschildert worden ("alles neu- bis auf das Möbel"). Vor Ort: "nur Wände frisch gestrichen, sonst alles alt"
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Bei Ein treffen im Zimmer fanden wir Restmüll von Vorgänger, Staub, Sand. Kein Klopapier, kein Shampoo/Seife. Keine frische Badetücher. Diese musste man sich selber hohlen von der Rezeption. Dies ist uns bisher nirgendwo bei "all inklusive" passiert.
- GeschmackEher gut
"All inklusive" gebucht aber das billigste was man auf der Insel finden kann bekommen. Das Wasser selber gekauft, die inkludierte Säfte- aus Pulver hergestellt- fast ungenießbar. Die billigste Pizza, Eiskreme (außerdem nur 2 h/Tag die Eiskreme zu Verfügung- für all inklusive, zu kaufen den ganzen Tag). Sehr wenig Vielfalt bzgl Speisen/Getränke.
Es ist schwer zu glauben dass das Personal die Mängel nicht bemerkt. Man muss jedes Mal für alles das Personal des Hotels aufmerksam machen. Spontan bewegt sich keiner.
- FreizeitangebotGut
alles ok