Wir sind zum 5. Mal hier und waren jedesmal rundum zufrieden!! Eine kleine, überschaubare und sehr entspannte Anlage für Familien mit Kindern ideal!! Gute Lage und ein wunderschöner Strand über einen Holzsteg in 5 Min zu erreichen. Super nettes Personal und gutes Essen, was will man mehr!!!! Wir kommen wieder!!!
Saubere, schöne, einfache Zimmer!! Teilweise mit Klimaanlage. Alles da, was man braucht, alle mit Balkon!!
Leckeres, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, teilweise mit besonderen Extras!!! Uns hat es immer geschmeckt, alles frisch und auch für Vegetarier geeignet!!
Rezeption 24 h besetzt, super nett!!! Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt. Personal imRestaurante super freundlich!!!!
Transfer vom Flughafen: ca. 20 bis 30 Min. Gute Busverbindungen oder Mietwagen (zu buchen an Rezeption, Abholung im Nachbarhotel). Da die Insel überschaubar ist, kann man viel sehen in zwei Wochen!! Weg zum sehr schönen Strand: 5 Min zurück etwas länger, weil bergauf ;-)
Kinderbetreuung stand in Frage, war zu unserer Zeit aber da und super!! Minidisco super!!! Animation für Erwachsene gibt es zum Glück nicht ;-))). Ab und an gibt es ne kleine Show auf der Bühne. Im Nachbarhotel ist diesbezüglich mehr los, wir brauchten das nicht!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |