Es ist ein sehr einfach gehaltenes und in die Jahre gekommenes Hotel, hauptsächlich von Familien mit (kleineren) Kindern besucht. Die Sauberkeit war gerade noch so erträglich, der Zustand des Zimmers, aber vor allem des Bades war sehr schlecht. Das Hotel liegt weit Abseits und ist nichts für Leute, die Abends gerne nochmal Bummeln gehen wollen, in Son Parc ist absolut nichts los. Da wir das Hotel für einen günstigen Preis bekommen haben, war es gerade noch ok.
Sauberkeit gerade noch so erträglich. Der Zustand, vor allem des Badezimmers war grausam. Rost, verkalkte Armaturen, gesprungene Fliesen, Matratzen, die fleckig waren und bei denen man jede Feder spürte, defektes Mobiliar... die Liste ließe sich noch fortführen.
Es war recht abwechslungsreich und immer etwas gut Schmeckendes dabei. Keine Sterneküche, aber das darf man für so einen Preis auch nicht erwarten. Ich würde fast sagen, das Essen war noch das Beste am ganzen Hotel.
Das Personal war meistens freundlich. Allerdings kostete wirklich jede Kleinigkeit extra.
Son Parc ist weit weg von normalen Unterhaltungsmöglichkeiten. Das einzige an der Lage, was wirklich schön ist, ist der naheliegende und tolle Strand. Wir hatten einen Mietwagen und waren dann die meiste Zeit damit auch unterwegs. Nächstes schönes Dorf ist Fornells in ca. 10km Entfernung, tagsüber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Es wurde nichts geboten, außer Miniclub, dafür waren unsere Kinder dann aber leider auch schon wieder zu alt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stephan |