Natalia (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Anlage ok, jedoch renovierungsbedürftig

Das Hotel befindet sich in ruhiger Umgebung von Son Parc, in mitten eines schattenspendenden Kiefernwaldes und unweit eines schönen, flachabfallenden Strandes (Son Saura). Die Anlage ist ganz ok, jedoch ziemlich renovierungsbedürftig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption und im Restaurant. Die Zimmer sind sehr hellhörig, bieten allerdings ausreichend Platz. Das Essen im Restaurant empfanden wir als durchschnittlich. Wir haben für die Pauschalreise im September mit TUI 550Euro p.P. bezahlt, deshalb waren unsere Anspüche bei diesem Low- Budget Hotel nicht besonders hoch. Ich denke das Hotel eignet sich besonders für Familien mit kleinen Kindern, welche die Mehrheit an Gästen in diesem Hotel ausmachten. Wir haben an der Rezeption für 4 Tage ein Auto gemietet (150Euro für Fiat 500), was sehr empfehlenswert ist, um die schöne Insel näher zu erkunden. Unser TIpp ein typisch Menorcinisches Abendessen: S'Engolidor in Migjorn Gran ( vorher reservieren)

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung