Wir kamen an und fühlten uns in der Anlage vom ersten Moment an wohl, schöner als auf zuvor gesehenen Bildern. Der Strand war so wunderschön sauber, das Wasser türkis, der Weg dorthin idyllisch! Wir waren mit der Auswahl des Frühstücks überaus glücklich und auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und überwiegend schmackhaft, lediglich das Gemüse war eher verkocht und zu oft fritiert. Alles aber ansprechend hergerichtet, beschriftet und der gesamte Speisesaal sehr sauber. Eine Ecke, in der besonere Speisen frisch angeboten wurden. Für drei Sterne fanden wir es hervorragend. Mit Halbpension waren wir überaus glücklich und hatten auch nicht das Gefühl, dass All IN schon umfassend gelebt wurde, weil es sehr starre Regeln gab. Pools und Anlage rundum gepflegt, auch der Zimmerservice gut, der anhaltend modrige Geruch in unserem Appartment war etwas störend und auch die Einrichtung hätte etwas freundlicher sein dürfen. Das Animationsteam fanden wir klasse, unsere Tochter schwebt noch immer auf Wolke 7 und das Team hat jede Kinderdisco zu einer eigenen Party gemacht! Überhaupt für Kinder ein Paradies!
Hier müsste schon etwas passieren, Geruch und Gestaltung, siehe oben!
Gesamtathmosphäre im Speisesaal mit so vielen Kindern total angenehm, super auch auf Kleinkinder abgestimmt.
Super freundlich und persönlich!
Wenig Leben drumherum , aber der perfekte Strand.
Die Animation war einfach klasse aufgrund des sympathischen Teams.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Moni |