Norbert (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
8 Mal im Playa Parc... To be continued

Um es in wenige Worte zu fassen: wir kommen seit 2011 jedes Jahr hierher, dieses Jahr also zum achten Mal - und wir werden auch 2019 wieder kommen. Familiäre Atmosphäre, überschaubare Anlage, freundliches Personal, geräumige Zimmer, erschwinglicher Preis.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Dass die Apartments Typ APX2 über 2 getrennte Schlafräume und 2 getrennte Bäder verfügen war für uns ein starkes Argument. Da wir uns normalerweise außer zum schlafen so gut wie gar nicht im Zimmer aufhalten, sind weitere Ausstattungsmerkmale wie gut sortierte Küche, funktionierender Fernseher usw. für uns nicht relevant. Zu dem hier oft genannten Ameisen-Problem können wir nur sagen, dass wir in Deutschland während der Sommermonate teilweise mehr mit Obstfliegen zu kämpfen haben, als im Playa Parc mit Ameisen. Den 2-tägigen Reinigungsintervall halten wir für ausreichend.

• Gut
  • Wenn jeden Tag von allem zur Verfügung steht, dann ist das eine Auswahl, die wir zu Hause nicht jeden Tag haben . Frühstück: Eier hartgekocht und als Rühr- oder Spiegelei, Pfannkuchen, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Joghurt (verschiedene Sorten) Abendessen: Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Salat, Nachtisch. Tatsächlich gab es aber 2018 wie schon andere Urlauber geschildert haben ein Problem, heißes Essen zu bekommen. Ein freundlicher Hinweis an den Maitre und an der Rezeption und das Problem war behoben. Man muss allerdings wissen, dass man sich hier in einem Familienhotel befindet und nicht in einem 5-Sterne-Restaurant

• Egal mit welchen Wünschen, Anliegen oder Fragen wir an das Personal herangetreten sind: es gab für alles eine Lösung. Querido amigos muchas gracias a todos para una buenas vacaciones

• Der Transfer auf direktem Weg vom Flughafen zum Hotel dauert angenehme 30 Minuten. Wer ein ausschweifendes Nachtleben sucht, ist allerdings in der Urban. Son Parc fehl am Platz. Hier geht es eher gemütlich zu: einige wenige Geschäfte, die alles für den täglichen Bedarf haben sowie eine Apotheke und ein Arzt sind vor Ort. Auch einige ausgewählte Restaurants sind vorhanden, die wir jedoch nicht getestet haben. Unschlagbar ist der Strand! Zu Fuß bequeme 10 Gehminuten vom Hotel. Da wir grds. auf einen Mietwagen verzichten, legen wir die Strecken nach Ciutadella (Süden) und Mahon (Norden) mit dem ÖPNV zurück: pünktlich und zuverlässig

2018 war mit Abstand im Vergleich zu den Vorjahren ein Highlight. Ein großes Lob an Uwe, Antonia, Flavia, Florentine, Maria, Nina und Freddy! Sehr viel Engagement, klasse einstudiertes Abendprogramm und genau das richtige Maß gefunden. Den Pool nutzen wir bestens falls als abschließende Erfrischung nach einem ausgiebigen Strandtag und dafür ist er allemal geeignet.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Norbert