- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren machen wir mehrmals im Jahr Kurzurlaube in Lignano und haben so manche Erfahrungen mit diversen Hotels gesammelt. Vor 3 Jahren haben wir erstmals im GHP eingecheckt. Unter der Leitung einer netten und zuvorkommenden Familie bietet sich dem Gast ein Wohlfühlambiente wie man es selten in italienischen Hotels findet. Seitens der Besitzerfamilie werden alle Anstrengungen unternommen um einen Aufenthalt so erholsam wie nur möglich zu gestalten. Sollten beim reichlichen Frühstück doch noch Wünsche offen bleiben, so wird sich der Oberkellner persönlich um die Erfüllung des Anliegens kümmern. Badetücher und Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die unmittelbar hinter dem Haus befindlichen Parkplätze werden überwacht. Die Lage des Hotels ist ruhig und zentral am Strand und doch nur einige Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Für uns ein perfekter Ort für perfekte Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Katharina & Michael |
Liebe Katharina und Michael, vielen vielen Dank. Wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Nochmal vielen Dank, und liebe gruesse aus Lignano. Familie Bocus