Ines (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Strandhotel

Top Lage am Strand, wunderschöne gepflegt Anlage, 2-stöckige Gebäude mit großer Innenanlage, zum größten Teil von englischen Gästen (Familien) besucht, dann spanische Familien, wenige Deutsche. Wir sind hierhin ausquartiert worden, da unser gebuchtes Hotel überbucht war. Zimmerservice war hervorragend, Handtuchwechsel täglich. Problematisch war die Verständigung mit den anderen Gästen, gegen Ende unseres Aufethalts mehr deutsche Urlauber, Da wir dieses Hotel nicht ausgewählt haben, fällt es schwer eine Empfehlung auszusprechen, das Publikum zu 80% englisch, die Lage etwas abseits, Einkaufsmöglichkeiten spärlich, für Familein mit kleinen Kinders (bis 8 Jahre) sicherlich ganz prima, mit sehr guten Englischkenntnissen sicherlich auch empfehlenswert. Ausflüge werden reichlich durch die Reiseveranstalter angeboten, auch kleine Tripps durch die Animation

• Zimmer entsprechen dem 4 Sterne Standard, das Appartement (für zwei Personen) groß genung, Schlafzimmer und Wohnbereich, kleine Küche, großes Bad mit Wanne und Duschbereich, Bidet und Waschtisch. Die Familienappartement sind etwas größer, die Zimmer zum Innenbereich werden allerdings von dem Lärmpegel der Annimation überflutet, teilweise bis abends um 23.00 Uhr, Safe kann gemietet werden, Föhn vorhanden, Bettwäsche wird jeden dritten Tag gewechselt, Handtücher täglich, 3 deutsche Fernsehprogramme, wer Ruhe wünscht Zimmer nicht zum Innenhof wählen

• Gut
  • Das Essenangebot war sehr abwechsungsreich und schmackhaft, jeden Abend ein anderes Themenbüffet, wir hatten HP, der Frühstücksaal war fast immer voll (wir sind fast immer erst gegen 9.45 zum Frühstük erschienen) ds Personal hat sofort weitere Tische eingedeckt, so dass niemand wirklich lange warten musste. Für kleine Kinder genügend Kinderstühle vorhanden, im Angebot des Hotels eine Strandbar mit Mittagssnacks im August 2005 Pizza zwischen 5 und 7 Euro Hamburger zwischen 3,5 und 6 Euro

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht, wie bereits beschrieben, wir wurden hierher zwangsweise geschickt, wollten eigentlich ins La Dorada. Im Haus bis auf Sonntag, zweimal Arztbesuch, Waschmaschine und Trockner vorhanden, Internetcafe mit 4 PC, wurden auch von den Gästen benachbarter Hotels besucht. Bei Fragen zu Ausflügen oder Freizeitangeboten ausserhalb des Hauses waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfreich. Am Hotel direkt ein kleiner Supermarkt, in der Strasse ca. 200m weiter ein etwas größerer

• Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Nähe nur zwei kleine Einkaufsstraßen, kaum Restaurants oder wen es interessiert Disko, ca. 2 Km vom Ende der Einkaufsstraße der Playa del Muro entfernt, Busverkehr regelmäßig nach Alcudia und Can Picafort, am Strand eineige Strandbars, alle sehr ordentlich

Die Animation wird hier groß geschrieben, aber leider nur auf englisches Publikum abgestimmt. Beginn morgens um 10.00Uhr, Ende abends um 23.00. Uns war es zu laut und hektisch, lag aber auch an den Sprachproblemen, die Animateure konnten leidlich deutsch reden, wie bereits erwähnt, das Haus ist auf englischens Publikum eingestellt, wobei die hier anwesenden Gäste durchweg Familien mit Kindern waren, also durchaus angenehmes Publikum, Liegestühle waren knapp, der Strand jedoch direkt vor der Tür, Pool ist in Schwimmer- (1,80 m) und Nichtschwimmerbereich und Babybecken unterteilt. Der Pool wurde jeden abend gründlich gereinigt, wegen Annimation nur 3,5 Sonnen Mein Sohn (14) hat leider keine seinem Alter entsprechenden deutschsprachigen Gäste finden können, so dass die Annimation für ihn nicht greifen konnte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise