Ein tolles Hotel mit vielen Pools, sehr guter Animation, vielseitiges und gutes Essen. Direkter Strand am Hotel. Sehr kinderfreundlich. Äußerst freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | UHeuer |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel mit seinen verschiedenen Pools und unseren direkten Strandlage so genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Animation sowie die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses hervorheben – wir legen großen Wert darauf, dass sich Familien bei uns rundum wohlfühlen. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unser Team. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns alle und bestärken uns darin, unseren Gästen täglich den besten Service zu bieten. Dass Sie bereits jetzt eine Rückkehr zu uns planen, ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Playa Garden Selection Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.