Wir durften wunderschöne Familienferien im Hotel Playa Garden verbringen. Die Anlage ist gut und übersichtlich aufgebaut. Die Pools mit den kleinen Brücken passen wunderschön in das Gesamtbild der Anlage. Wir werden das Playa Garden nächstes Jahr wieder besuchen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Das Essen war äusserst abwechslungsreich.
Das Personal war stets sehr zuvorkommend.
Der Strand war top sauber.
Das Freizeitangebot war sehr vielfältig. Ob im Wasser oder an Land - es gib für alle in jedem Alter ein passendes Angebot. Das Abendprogramm bot für unsere Kinder sowie auch für uns Eltern etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, Danke für diese tolle Bewertung und für die frohe Nachricht, dass Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Das ist das beste Kompliment für uns! Danke auch für Ihr ausdrückliches Lob zu unserer Poollandschaft. Diese ist wirklich eine Vergnügungsoase für Groß und Klein. Wir freuen uns, dass Ihnen die Familienfreundlichkeit unseres Hotels so gut gefallen hat. Nicht umsonst haben wir von TUI die Auszeichnung "Best Family" Hotel verliehen bekommen. Unsere kleinen Gäste sind eben doch ganz groß bei uns. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Bis nächstes Jahr, wir freuen uns schon! Herzlichst, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa