Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es toll!

Gut

Wir wollten Erholung für die ganze Familie und das haben wir in diesem Hotel durchaus erreicht. Eltern und Kind glücklich!

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool und waren begeistert. Das Zimmer war sauber. Die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt und der Sand der auf dem Boden lag (das lässt sich leider nicht vermeiden, wenn man mit Sandspielzeug, Strandmuschel und sonstigen Geräten vom Strand kommt) wurde ebenso regelmäßig gesaugt. Einzig die Silikonfugen könnten mal wieder erneuert werden, waren aber nicht schimmelig sondern gingen an manchen Stellen einfach nur ab.

• Es hat uns geschmeckt. Richtig, das Essen war nicht stark bzw. kaum gewürzt, aber dafür stand an allen Tischen Pfeffer und Salz und es war überhaupt kein Problem das nachzuwürzen. Das Kinderbuffet war für unseren Sohn immer toll. Und auch für die Erwachsenen war immer etwas dabei. Die Auswahl war riesig. Wir waren 7 Tage vor Ort und ich hätte mir in dieser Woche allerdings noch einen Themenabend mehr gewünscht. Bei uns war der Themenabend "Asia" und das war sehr lecker.

• Schon bei der Ankunft wurde uns mitten in der Nacht noch ein warmes Essen angeboten, sowie ein Getränk beim einchecken, die Empfangsdame war sehr freundlich. Wir können uns über das Personal überhaupt nicht beschweren, alle waren freundlich und hilfsbereit. Ich denke so wie es in den Wald herein schallt, schallt es auch wieder heraus.

• Das Hotel liegt direkt am traumhaften türkisfarbenen Meer. Der Transfer hat 1 Std. gedauert, war aber zu unseren Ankunftszeiten auch gar kein Problem. Die Altstadt sehr schöne Altstadt von Alcudia konnte man problemlos mit dem Bus erreichen. Es wurden aber auch im Hotel viele schöne Touren angeboten.

Das Hotel bot in allen Bereichen sehr viel an. Die Kinder waren sozusagen dauerbeschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir freuen uns, dass Ihnen die Familienfreundlichkeit unseres Hotels so gut gefallen hat. Nicht umsonst haben wir von TUI die Auszeichnung "Best Family" Hotel verliehen bekommen. Unsere kleinen Gäste sind eben doch ganz groß bei uns. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt dieses Jahr angenehm überrascht haben. Wir haben unseren gastronomischen Service noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa