Christina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wer ein lautes Hotel sucht, ist hier genau richtig!

Hotelanlage nicht schlecht. Zimmer 2-Sterne Niveau, sehr abgewohnt. Hellhörig, vor 23 Uhr kehrt keine Ruhe ein. Wer es mag, die Toilettenspülung vom Nachbarn zu hören oder Gespräche mitzubekommen... jeder Schritt, jedes Türschließen, alles ist zu hören. Einfach fürchterlich!!! Der Essenssaal war Kantinen-Feeling pur. Ein entspanntes Frühstück bzw. Abendessen einfach unmöglich. Viele Familien. Wetter war ein Traum, wie hatten richtiges Glück und konnten noch jeden Tag im Meer baden. Vormittags haben wir uns Räder ausgeliehen oder sind mit dem Taxi in die Umgebung gefahren. Palma ist einen Tagesausflug wert, hatten ein Auto gemietet. Ansonsten haben wir uns die Südwest-Küste angeschaut, ein Traum.... sollte es nochmal nach Mallorca gehen, dann sicherlich dort hin und nicht nach Alcudia!!

• Schlecht
  • Größe gut. Aber sehr sehr abgewohnt. In der Kitchenette hätte ich nichts kochen wollen!!! Betten, oder wie auch immer man diese Schlafmöglichkeit betiteln möchte, ein Grauen. Das Sofa ist noch viel schlimmer. Wir waren noch nie so froh, wieder in unseren eigenen Betten schlafen zu können :-)

• Essen war abwechslungsreich, aber oft kalt. Qualität in Ordnung, aber nichts besonderes. Aber wenn man bedenkt, was hier täglich an Massen von Essen gekocht wird, war es ok.

• Personal war in Ordnung, freundlich und teilweise aufmerksam. Kinderbetreuung haben nicht in Anspruch genommen, wollen ja Urlaub mit Kind machen. Haben aber an Aktionen wie Piratentag oder Kinderschminken teilgenommen, das war sehr nett!! Hatten eine Beschwerde bzgl. der Zeit der Reinigung, wurde auch gleich umgesetzt. Trotzalledem ist aufgrund der Größe kein richtiger Wohlfühlfaktor aufgekommen.... zu einem bestimmten Preis, kann man auch ein gewissen Service erwarten!!

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand und der Strand ansich sind unsererseits das einzig positiv zu bewertende. Die Umgebung ist nicht wirklich schön. Ein Hotel an dem anderen, zum Teil sehr dreckig.

Sportangegbot zu wenig, mag aber an der Reisezeit gelegen haben. Animation hielt sich gott sei dank in Grenzen. Minidisco ganz nett, zu wenig Abwechslung. Die Shows haben wir nicht gesehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den unendlich vielen Touri-läden in nächster Nähe. Aber ich brauch keine Schokolade oder Chips aus Deutschland, wenn ich im Urlaub bin und auch keine Luftmatrazen und Klump. Ein netter kleiner malloquinischer Laden, das wär doch was....

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Christina