Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Weiß nicht warum das Hotel so gute Bewertungen hat

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Welches es versäumt hat mit der Renovierung rechtzeitig zu beginnen.

• Schlecht
  • Zimmer sind abgenutzt. Dreckige Möbel. Fehlende Schrauben im Bad. Nicht funktionierende Lichtschalter. Eine Minibar besteht aus 4 kleinen Flaschen 0,2l. Swimup pool befindet sich die meiste Zeit im Schatten. Abends ab 17 uhr war die Sonne da. Für Handtücher am Pool muss man beim tausch bezahlen.

• Essen war ok. Die Auswahl hat sich wiederholt.

• Service war unterbesetzt.

• Man kann mit dem Bus gut und günstig fahren.

Animation hat sich echt mühe gegeben für die Kinder. Der Pool war im Sep. Im Kinderpool 0,30m waren die Fliesen defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich mit Ihren Bedenken bezüglich Ihres letzten Urlaubs an uns gewandt haben, und uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare der Geschäftsleitung zur Kenntnis gebracht werden, damit diese die in Ihrer Bewertung hervorgehobenen Bereiche gegebenenfalls anpassen kann. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.