- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Lage, direkt am Strand. Aber die langen Wartezeiten ob an der Poolbar, im Restaurant oder abends an der Bar vermiesen jedem Touristen den Urlaub!
Leider ist das Hotel mit der Menge an Touristen hier vollkommen überfordert. Es fehlt überall an Personal. Bei der Essensausgabe oder allein schon bei der Getränkeausgabe muss man immer sehr lange warten. Die Hotelleitung ignoriert dieses Problem vollkommen, wir haben uns mehrfach beschwert und es wird eher von Tag zu Tag schlimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die hier veröffentlichte Bewertung genommen haben. Wie Sie schon so gut angedeutet haben, ist der Standwort unseres Hotels nicht nur perfekt um in der Gegend zu bleiben sondern auch um Ausflüge in der Umgebung zu machen. Wir wundern uns ein wenig über Ihren Beitrag, denn unser Hotel ist zurzeit weniger als 50 % ausgelastet und hat daher viel weniger Gäste als in vorherigen Jahren. Wir bemühen uns aber, Warteschlangen zu vermeiden, indem wir in Bereichen, wo Wartezeiten entstehen könnten, mehr Personal einsetzen. Es tut uns leid, wenn Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, Das gesamte Team des Playa Garden Selection.