Super Hotelanlage, sauber, kinderfreundlich und total serviceorientiert. Essen und Trinken mega! Vor allem das Personal war toll - besser gehts nicht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Playa Garden ist top! |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Hotelanlage als sauber, kinderfreundlich und serviceorientiert erlebt haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Besonders schön ist Ihr Lob über unser gastronomisches Angebot – wie schön, dass Ihnen Essen und Trinken „mega“ geschmeckt haben! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Sie für Ihre lieben Worte über unser Team. Ein so herzliches Kompliment wie „besser geht’s nicht“ motiviert uns sehr und zeigt, dass unsere Bemühungen im Service Früchte tragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Playa de Muro begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren entspannten Familienurlaub mit Sonne, Strand und guter Laune. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.