Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
TUI Kids Club sind wir anders gewohnt, hier nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mittelklasse Hotel das teilweise bereits in die Jahre gekommen ist. Zimmer etwas abgewohnt ansonsten schöne Anlage. Speisesaal war eine Bahnhofshalle mit Massenabfertigung. Gemütlich ist anders. Das Grillrestaurant durften wir 1x pro Aufenthalt nutzen, das fanden wir sehr schön, das italienische Restaurant im Hotel war den gesamten Aufenthalt geschlossen. Sehr schöner weitläufiger Sandstrand direkt am Hotel.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Abgewohnte Möbel die teilweise schon beschädigt waren, bei Ankunft. 23:00 Uhr nachts fanden wir 2 Betten und eine Couch für 4 Personen vor. Nach 2 gescheiterten versuchen die Rezeption zu erreichen ging ich persönlich hin, mir wurde dann erklärt dass man das Sofa ausziehen kann und sich das Bettzeug innen befindet. Das hat dann auch gut geklappt. Die leere oreo Kekspackung der vorherigen Urlauber befand sich auch noch in der Couch. Was eklig war, war die Geruchsbelästigung nachts, wir schlafen gern bei offenem Fester allerdings stank es nachts immer aller würde eine Güllegrube vor dem Balkon stehen. Komischerweise war das nur nachts der Fall

• Geschmack
    Gut

Grundsätzlich leckeres Essen, große Auswahl an Speisen. Was wir nicht verstanden warum alles kalt sein musste. Nachsalzen muss man außer Paela alles, aber dann schmeckt es. Leider waren viele Speisen die auf Warmhalteplatten angerichtet sind kalt. Was wir nicht verstanden, warum hier die Köche an den Stationen täglich wechselten, führte zu schwarzen verbrannten Pfannkuchen rohen Fisch und Fleisch die dann so angeboten wurden. Getränke wie Cocktails, Kaffee und Säfte waren ungenießbar. Bier, Rotwein und Sekt waren gut, mit dem Sekt waren sie allerdings sehr knauserig 2x hab ich einen bekommen, oft wollten oder konnten mich die Kellner wohl nicht verstehen.

Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen Tui Kids Club gebucht, es ist aber in keinster Weise vergleichbar mit anderen Tui Kids Clubs in denen wir bisher waren. Wegen Corona war der Kids Club auf max.15 Kinder begrenzt 3 Angebote altersabhängig pro Tag 1 Angebot wählbar, man musste sich um 9:00 Uhr morgens für die Anmeldung in eine lange Schlange einreihen, viele hatten Pech wenn das Angebot mit 15 Kinder ausgebucht war. Abends durften dann allerdings 200 Kinder zur Kinderdisco gleichzeitig tanzen. Grundsätzlich nettes Personal. Allerdings etwas unterbesetzt zu unserem Reisezeitraum bei Vollbelegung. Das war alles etwas planlos und kompliziert gestaltet. Z.B. waren jeden Tag unterschiedlich Köche an den Kochstationen, hier war ständiger Wechsel. Bei All inklusive wird einem genau 1 Getränk zum Essen serviert, danach hat man keine Chance mehr. Generell kam es mir so vor als würden abends lieber die Halbpension Gäste bedient werden. Die Massage war sehr gut.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Schöne Poolanlage, das einzige was mich störte dass am Morgen noch der ganze Müll vom Vortag überall rumlag, leere Getränke Becher usw. die Pool/Strand Toiletten waren stets sauber und ordentlich gehalten der Geruch war jedoch schlimm

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools