Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Hotel: top Lage, Top Service, Essen ok, Im Speisesaal laut u ungemütlich. Zu bestimmten Uhrzeiten lange Warteschlangen… Pool super , Zimmer ok, aber für 4 Sterne schon einige Schönheitsfehler.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns in unserem Playa Garden Selection zu hinterlassen. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, das hohe Niveau an Qualität und Service, auf das wir stolz sind, aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Schön, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, um die touristischen Gebiete zu erkunden und zu genießen. Unsere tolle Lage ist wirklich ein super Ausgangspunkt um viele Orte zu erkunden. Die Umgebung des Hotels zeichnet sich durch das breite Angebot an Dienstleistungen und Unterhaltung aus. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Gerne geben wir Ihr Lob an sie weiter! Ihre Anmerkung über unseren Speisesaal und die lange Wartezeit haben wir dankend entgegengenommen und werden dieses mit unserem Team besprechen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, da wir ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis in einer hervorragenden Lage bieten. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.