Sabrina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel und Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Unterkunft - wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch bei Fragen wurde direkt geholfen. Wir würden dieses Hotel jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Unregelmässigkeit der Zimmerreinigung - konnte man nicht gut planen als Urlauber

Pool und Umgebung sollte öfter gereinigt werden, sind aber sehr schön angelegt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, es ist uns eine Freude, Sie zu grüßen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern sowie mit dem gesamten Team, das das Playa Garden Selection bildet, geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir dazu beitragen konnten Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Schön zu lesen, dass unser All-Inclusive-Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Dieser Service ist in der Tat einer der Gründe, warum unsere Gäste es bevorzugen sich in der wundervollen Umgebung des Hotels aufzuhalten. Ihren Hinweis auf die Reinigung des Poolbereiches haben wir dankend entgegengenommen! Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.