Candy (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Kinderhot

Gut

Super Hotel in dem Service groß geschrieben wird. Für Familien mit Kinder ein perfektes Hotel. Sowohl Sauberkeit, Essen, als auch Service ist sehr gut. Nur bei den Zimmern muss ein klein wenig Abstriche machen. Ausstattung ist gut, leider war unser Bett schon sehr durchgelegen, und die Rollen darunter haben sich für mich auch nicht erschlossen. Man hätte es aber ganz sicher reklamieren können und hätten sicherlich schnell eine Lösung bekommen. Da es aber bei einem rund um gelungenen Urlaub nur ein kleiner Makel war, haben wir es erst zum Ende für die nächsten Gäste dem Management mitgeteilt. Ein Riesen Lob gibt es an das Experience-Team, so hingebungsvoll wie sie mit den Kindern sind, einfach wunderbar. Auch herauszuheben ist das Essen, wir haben selten in einem AllInclusive Hotel so gutes Essen, insbesondere Fisch und Fleisch, angeboten bekommen. Danke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder.

• Gut
  • Für das Bett wird ein Punkt abgezogen, ansonsten gut ausgestattetes Zimmer

• Super Angebot!

• Super

• Etwas abseits von Alcudia, aber direkt am schönen Sand-Strand

• Gut

Das Animationsteam ist super, vor dem Hotel einige Möglichkeiten wie Ponyreiten ect.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021