Corinna (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage, Liegen am Pool im April ausreichend vorhanden, direkte Strandnähe. Absolut unschlagbar das Essen und das Personal. Zimmer waren ok. Die Lösung der Appartements mit dem Bad und der Glastür ist nicht so gut. Betten bzw. Matratzen waren auch nicht so gut. Alles in allem: super Urlaub. Wir kommen wieder.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Corinna

Liebe Corinna, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie das Playa Garden Selection Hotel Erlebnis mit Highlights wie der erstklassigen Lage des Hotels und dem herzlichen Service unserer stolzen Service Botschafter genossen haben. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Sie unser leckeres Essen genossen haben. Unser Küchenpersonal arbeitet hart daran, eine große Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Es ist sehr enttäuschend für uns zu lesen, dass wir Ihnen nicht den Komfort bieten konnten, den Sie für Ihre Erholung benötigten. Es tut uns sehr leid, dass unsere Betten nicht bequem genug waren. Wir hätten dies gerne während Ihres Aufenthaltes gewusst, um sofort Abhilfe schaffen zu können und um Ihren Urlaub so viel angenehmer zu gestalten. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie bei uns waren und dass Sie überlegen, wiederzukommen. Herzliche Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.