Das Hotel ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr geräumig, wenn auch etwas hellhörig. Das Essen war zu jeder Mahlzeit schön angerichtet und lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem das freundliche und liebevolle Kinderanimationsteam ist hervorzuheben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Playa Garden Selection für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Kommentare über das Hotel haben uns den Tag versüßt. Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie ihn mit der Online-Community teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Zimmer Ihnen den Komfort geboten hat, den Sie brauchen. Von unserem Hotel aus unternehmen wir alles nur Mögliche, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste das beste Erholungserlebnis genießen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit belohnt wird: Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Buffet besser als erwartet fanden. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine große Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa