Frisch nach dem ersten Corona L.down. Man konnte noch sehr gut feststellen, das noch nicht alles im Normalbetrieb läuft! Ganz klar erwähnen möchte ich das wirklich tolle Personal! Wahnsinnig gut! Die AI Leistungen waren leider nicht passend, zu lange Wartezeiten. Die Gaststruktur war eine Katastrophe, leider viele Umbucher aus unterklassigeren Hotelkategorien durch die TUI eingebucht! Viele „ Arschlochkinder „ ohne Benehmen mit den passenden Eltern!
2 Etagen mit Dachterrasse und Whirlpool, nettes Zimmer! Immer sauber
Sehr frische und qualitativ hochwertige Lebensmittel
Sensationelles Personal!
Umfeld sehr ruhig und alles geschlossen - Achtung Corona Zeit
Natürlich aktuell wenig! Hotel mit direktem Strandzugang
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Internetcommunity zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa genossen haben und erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und unsere weitläufige und einladende Gartenanlage mit der großzügigen Poollandschaft. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Viele Grüsse, Ihr Playa Garden Selection Hotel & Spa Team.