Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Preisleistungs-Verhältnis!!

Grundsätzlich bin ich kein großer Freund von Hotelbewertungen, aber in diesem Fall muss ich tatsächlich eine schreiben, da wir uns vor der Buchung dieses Hotels von den „schlechten“ Bewertungen beinahe in die Irre führen ließen. Eines vorweg: Das Preisleistungsverhältnis des Hotels ist einfach nur TOP!!

• Sehr große Appartments mit rund 40 qm und 2 Schalfzimmern. Grundsätzlich sehr gepflegt, Top Roomservice. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Die Gastronomie wird einem spanischen 4-Sterne Hotel mehr als gerecht. Es gab sowohl mittags als auch abends immer frischen Fisch / Fleisch vom Grill. Dazu ein reichhaltiges Buffet, Bio-Corner, frisches Obst, wechselnde Desserts. Meiner Meinung nach, ist da für jeden was dabei. Wer hier was vermisst, der muss ein 5-Sterne Hotel buchen.

• Sehr freundliches Personal. Vom Check-in über Zimmermädchen, Barkeeper, Manager -> Alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwischen den Orten Alcudia und Can Picafort inmitten der Bucht von Alcudia. Die Hotelanlage ist nur 10 Meter vom traumhaften Sandstrand und dem türkisblauen Meer entfernt. Der Strandabschnitt ist traumhaft schön! Einziger Wehrmutstropfen ist, dass es für Shopper und abendliche Bummler in unmittelbarer Nähe kaum Einkaufsmöglichkeiten gibt. Hierzu muss der Bus, Taxi genommen werden. Bushaltestelle ist fußläufig nur 2 Min. vom Hotel entfernt.

Vielerlei Freizeitangebote für alle Altersklassen. Besonders hervorzuheben ist hier sicherlich der Miniklub, der den ganzen Tag tolle Aktivitäten anbietet. Das Highlight ist natürlich die abendliche Minidisko um 20 Uhr.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Chris