Ein Familienhotel mit vielen jungen Familien, also auch sehr trubelig. Eine gepflegte Anlage mit viel Personal, das sehr freundlich und offen ist.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Ob mal eine Tür quietscht oder etwas benutzt ist, liegt in der Natur der Sache - und stört nicht wirklich. Die Matratzen sind etwas durchgelegen. Eine Woche schafft man darauf aber. Balkon mit Stühlen, Wäscheleine. Küche haben wir nie benutzt.
Reichhaltig, frisch zubereitet, Bioecke…sehr abwechslungsreich (man sollte sich die Zeit nehmen, sich alles anzuschauen, dann entdeckt man Vieles), regionale Spezialitäten. Nach einer Woche hatte ich Einiges noch nicht probiert. Bei negativen Bewertungen hier frage ich mich ernsthaft, welche Erwartungen es hier gibt. Und man sollte auch mal darauf schauen, was der gesamte Urlaub gekostet hat.
Wir trafen immer auf freundliches, zuvorkommendes Personal. In allen Bereichen. Andere Bewertungen überraschen mich.
Zwischen Alcudia und Can Picafort. Um die Anlage herum ist es eher ruhig. Für einen reinen Badeurlaub perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Simone |