Ein tolles Hotel in super Lage. Sehr gepflegter Garten, schöne Poolanlage, ein Kinderpool mit Piratenschiff, Rutschen und Wasserfall ist neu. Hier liegt ein Kunstrasen der ab Mittag sehr heiß wird. Es gibt 8 Blöcke mit je 30 Appartements. Gäste sind in der Mehrzahl Deutsche und Schweizer.
Wir hatten ein App. mit seitlichem Meerblick gebucht. Es lag im renovierten Block 8 mit Blick zur Nachbaranlage bzw. Meer. Die Lage auf dieser Seite war ruhig. Die Hellhörigkeit gibt aber ein Minus. Tagsüber noch erträglich wird es Abends und zur Nacht echt nervend. Dabei sind es nicht immer die Kinder, vor allem Erwachsene werfen gern Türen und rücken Möbel.
Wir hatten AI gubucht und waren sehr zufrieden. Sehr abwechslungsreiche kalt/warme Buffets!! Sushi, Mexikanisch, Meeresfrüchte, Live Cooking, landestypische Küche und und und! Glutenfreies Essen wird ohne Probleme zubereitet(Brot, Brötchen, Muffins, Kuchen, Nudeln, Pizza...) und es gibt Hinweise vom Küchenchef über die Zubereitung. Das war top!!!
Sehr freundliches, aufmerksames und mehrsprachiges Personal. Tägliche Zimmerreinigung mit etwas nachlassendem Niveau zum Ende hin. Tolle Kinderbetreuung ab 10 Uhr auch schon für Kids ab 4 Jahren, Hüpfburg, Ponyreiten, Schminken, Basteln, KInderdisco etc.
Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen dauert ca. 50 Minuten. Wir konnten bereits ab 11 Uhr in unser Zimmer. Das Hotel liegt unmittelbar am flachen Strand - ideal für kleine Kinder. Im Umfeld gibt es noch 6 oder 7 andere Anlagen die alle nicht über 3 Etagen hinausgehen. Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, Spielplätze, Fahrradverleih, Ponyreiten etc. liegt alles in naher Umgebung.
Es gibt ausreichend Liegen und Schirme am Pool(kostenlos) und am Strand(10 Euro). Duschen sind ebenfalls vorhanden. Die Poollandschaft ist sehr schön augeteilt, auch mit flachem Teil zum reinlaufen und spielen für die Kids.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vorallem gluten- und problemfreien Urlaub bei uns verbracht haben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team