- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen am hauptbuffet war oftmals kalt und könnte im Geschmack auch nicht besonders überzeugen. Das Show-Cooking hingegen war genial. Dort hat es mich immer hingezogen! Die Lüftungsanlage im Bad ist zu schwach. Wir hatten ein relativ neues Zimmer (1207 Apartment mit Meerblick) aber im Bad war schon etwas Schimmel zu erkennen) Der Strand ist wahnsinnig schön und morgens hatte es im Wasser noch nicht mal Wellen. Der Strand fällt im Meer sehr langsam ab. Man könnte ewig reinlaufen und das Wasser war noch immer nicht an der Hüfte . Die liegen am Strand sind extrem teuer. Aber es gibt auch genügend Platz sich es so am Strand gemütlich zu. Am Pool gibt es neue Liegen und Sonnenschirme... Die (Kinder-) Animation war echt toll. Sie waren irgendwie stets anwesend aber auch nie aufdriaufdringlich. Wobei unsere Kinder das auch nicht wirklich genutzt haben. Aber beim Miniclub haben die sich auch echt Mühe gegeben. -War echt toll! Insgesamt ein sehr schöner Urlaub! Vielen Dank an das ganze Hotel-Team.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andreas, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Kommentare. Wir arbeiten jeden Tag hart um uns zu verbessern und sind sehr glücklich zu wissen dass Sie ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Ihnen alles gefallen hat. Info: Wie Sie ganz richtig auch schreiben, sind die Liege am Strand gegen Gebühr. Auf Mallorca sind die strände öffentliche und es gibt kein Eintritt wie z.B. auf andere Reiseziele, sonnst es ist immer frei. Jede Kommune hat sein Preis: Gegen 4 - 12 euro pro Tag pro Liege. Hier bei uns im PLaya de Muro kostet eine Liege 4,50€ pro Tag. Die Liege am Pool sowie Pooltücher sind kostenloss. Noch mal vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen Sie bald erneut zu sehen. Hasta pronto! Herzliche Grüsse, Das Personal und Direktion, Playa Garden.