Martina (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit jüngeren Kindern

Gut

Sauber, familienfreundlich, super Essen. Langeweile kann nicht aufkommen, Kids liebten es!

• Renovierungsbedürftig und hellhörig, Bettlaken wurden leider zu selten getauscht. Mit 2 Kleinkindern geht nun mal fast täglich/nachts was daneben. Wir hätten uns hier mehr Wäschewechsel gewünscht. Ansonsten sehr saubere Anlage.

• Exzellent! Wir können die (wenigen) schlechten Bewertungen nicht verstehen. Auswahl sehr gut, Qualität der Speisen top, z. B. Fleisch / Fisch waren immer hervorragend gegrillt. Gewürzt wurde mäßig, was wir super fanden, auch wg. der eine Auswahl an Gewürzen stand immer bereit. Nachspeisenbuffett auch qualitativ top, liebevolle Kuchenkreationen, keine Fertigware. Unterm Strich hat uns so gut wie alles geschmeckt, was wir so noch nicht erlebt haben. Dickes Kompliment an die Küche! Restaurant quirliges Ambiente aber es ist eben ein Familienhotel und wir haben uns jederzeit mit wohl gefühlt.

• Freundlich und sehr schnell. Badtür hatte mal geklemmt, nach 5min war ein Handwe-Trupp zur Stelle.

• Ruhig, nur Supermarkt und Apotheke ggü, leider keine Promenade. Dafür ist man mit dem Bus schnell in Alcudia oder Cab Picafort.

Ein dickes Lob an Alvaro und sein Animationsteam von Experience (Carlos, Marta, Silvia, Denise, Joel) Ein Kindertraum. Mitreißend, lustig und dennoch unaufdringlich. Tänzerisch ausgebildet und/oder von Natur aus absolute Stimmungskanonen. Die Messlatte liegt nun bei unseren zukünftigen Urlaubsplanungen sehr hoch. Sobald die TUI-Crew einspringen musste, insbesondere bei der Kinderdisco, rauschte das Performance Niveau in den Keller. Sorry an TUI, aber das Animationspersonal war total ungeeignet. Beispiel: Tochter kam etwas zu spät zur Schatzsuche und fragte höflich, ob sie noch mitmachen könnte (abenteuermäßiges Laufen durch die Anlage). Die patzige Antwort "Nein, wir haben schon angefangen" ließ Tränchen kullern. Wer mit Kindern arbeitet sollte doch etwas mehr Einfühlungsvermögen zeigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021